Über uns - Hotel im Kräutergarten - Cursdorf

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Über uns


Das Küchenteam kreierte kürzlich unseren 

„Cursdorfer Kräuterkloß“. 

Der handgemachte Thüringer Kloß wird mit 

frischen Küchen- und Wildkräutern verfeinert. 

Sie können ihn jeden Sonntag auf Vorbestellung zum Mittag frisch genießen.

Die weltweite Anerkennung

als „Global Master Chef“

empfing der Inhaber und Küchenmeister

Ralf Kiesewetter

am 15. April 2010.

Dieses Diplom verleiht

der Weltverband der Köche. 
In unserem Restaurant finden bis zu 80 Personen Platz.
Es ist für Sie zu den verschiedensten Anlässen geöffnet. 


Wir bieten eine kleine, aber feine Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten an.


Unsere Kräuter sind

elementarer Bestandteil

unserer regionalen Küche,

einige der Kräuter

bauen wir selbst an.

Unsere Speisekarte bieten

besonders in den Sommermonaten

Kräuterspezialitäten an.



In den Monaten Mai 

bis September 

verwöhnen wir Sie mit Thüringer Grillspezialitäten.



Unser Thüringer Schlachtebüffet mit frischen,

regionalen Produkten ist der kulinarische Höhepunkt Ihres 

              Aufenthaltes.                  

Einen edlen Tropfen schenken wir Ihnen gern in unserer Weinstube oder Hotelbar ein,
in der etwa 30 Personen Platz finden.
Dieser Raum, wie auch unser Kräuterstübchen, werden gern genutzt für Familienfeiern aller Art.
 Hier sind Sie ganz unter sich.


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü